Полюбите этот мир большой

Владимир Перваков
Полюбите этот мир большой,
И примите сердцем и душой!
В этом хаосе гармонию найдите,
Не пытайтесь осознать, как есть примите.

Ведь Любовь умом нельзя понять,-
Её можно неосознанно принять.
Сколько мудрецов понять пыталось,
Ничего у них не получалось!

Счастлив тот, с Любовью кто живёт,
Несёт в сердце через жизнь, из года в год!
Говорят про них: «Душа у них большая!»
Кто же всем её большой иметь мешает?

Кто мешает в сердце поселить Любовь?
И любить сильнее вновь и вновь...
Кто ж Любовь дарить мешает нам
Своим близким? И прощать врагам...

Кто врага мешает полюбить?
Чтоб все распри и обиды позабыть!..
А не надо это знать стремиться...
Надо только лишь Любовью поделиться!

24.11.2009 г.