Ведь нам достаточно друг друга

Тет Возловски
...
Когда к тебе приходят дрянные девчонки с пустыми головами,
Без скромности в глазах и с размалеванными ртами,
Ты забываешь обо мне.
Они тебя до дна, ни разу не коснувшись, и до утра,
Ты ищешь нежность в пустоте.
Когда ко мне приходят с накрахмаленными воротничками,
Мальчики, с тонкими руками, расширенными зрачками.
Я не слушаю больше их.
Они подолгу сидят просто молча, испепеляя меня, и до утра
Своя среди чужих.

Когда приходишь ты, я забываюсь.
Когда приходишь ты, я больше не влюбляюсь.

Ведь нам достаточно друг друга.