Совсем немного

Игорь Нефёдов
Так хочется тепла, 
Обычных добрых фраз,
Чтобы тоски игла
Вдруг затупилась в раз,
Чтоб в суете сует,
Нашелся бы момент
На небе посмотреть
Каскад закатных лент.
Немного про дела
Забыть бы средь углов,
Так хочется тепла
И пару добрых слов...