На сказку Евгения Шварца - Тень

Светланка Шишкина
Бывает так, что Тень достигнет уваженья,
Наденет смокинг тень, поманит за собой,
Но наступает день, когда грядёт прозренье
и ты осознаёшь, что мир в тени чужой.

                27.09.2014