Недавно в Киеве

Карл Карлов
Мы пили чай,лежали на тахте,
Готова ты была уже отдаться.
Как вдруг, переворот
Прервал идиллию,
Заставив одеваться.

Не долго думая,
Решили в Крым податься.
Чтоб там, на зло
Всем недругам

На ЮБК Любовью
В неге заниматься.