Водочка

Вик Белош
Слышал много песен
И красивых слов,
Слабо интересен
Быт среди Ослов.
Что же дальше делать?
Так хреново жить
Остаётся водку
Горемычно пить.

Во! Во! Во! Водочка
Крепка и хороша
Напьёшься водочки
И не болит душа

Водочка не выход,
Она что вода,
Её всю не выпьешь-
Вот ведь в чём беда.
От неё всё хуже,
Под уклон дорога
Подкатился к стуже
Протрезвел немного.

Во! Во! Во! Водочка!
Ты для согрева хороша
Не пил немножечко
Заморозилась душа.

Все мечты устали,
В голове роиться
А мозги шептали,
Дай опохмелиться
Напрягая мысли,
Шевельнул мозгами,
А они прокисли,
С мутными глазами.

Во! Во! Во! Водочка
Крепка и  хороша
Пей в меру водочку,
Неуёмная душа.