Зажгите, девушки, свечу...

Валентина Кононова
Романса трепетные звуки
Не надо мне напоминать.
И рану от клинка разлуки
Не надо звуками терзать.
Не пойте, девушки, не пойте,
Я песен слышать не хочу!
Меня молитвой успокойте,
Зажгите, девушки, свечу.
Припев:
        Свечи мигающее пламя
        В ночи светит маяком.
        Никто больше не узнает,
        О ком тоскую я, о ком!
        О ком тоскую я, о ком.

Вновь одиночества проклятье
Отметит мой дальнейший путь.
Может, тебя в вечернем платье
Забуду я когда - нибудь!
Лицо забуду я и плечи,
И бархат с брошью на груди,
Забуду тот последний вечер
И твое горькое "уйди".
Припев.
 

...Не пойте, девушки, не пойте,
Я песен слышать не хочу!
Меня молитвой успокойте,
Зажгите, девушки, свечу.