Ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Кариатиды Сны
        Вдохновившись "дверями и задвижками" в стихотворении
        «Еще один вывод?..» (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)

              (http://www.stihi.ru/2014/09/27/5498)

     **********************************************************


Конечно, запретов столько
у нас - "дверей и задвижек"!
Одни я реально вижу,
Другие не вижу нисколько...

Уже научилась смиряться,
уже ничего не боюсь...
Накажут меня , ну и пусть!
А вдруг не накажут, братцы?

А вдруг не увидит Господь,
как я его "ляпов" не вижу?
Его я за них не обижу,
как он за запретный плод

детей своих выгнав из рая...
Теперь один и гуляет!
А мог бы прикинуться "чайником"...
Ан нет! Захотел быть начальником!

Начальником по запретам!
А нам наплевать на это...
Дерзаем, уж в космос летаем.
И всё про всё мы узнаем!!!