Женщина и осень

Татьяна Головизнина
Женщина стояла у окна,
Куталась в платок, курила,
Обернувшись, что-то говорила...
.............................................
Женщина стояла у окна...

А по городу бродила осень,
Что-то еле слышно напевала,
Танго в нашем парке танцевала...
...............................................
А по городу бродила осень...