Кем был бы я?

Алексей Охотин
Как ночь ясны твои глаза
И в них тону я словно в бездне,
В душе гремят колокола,
Когда я слышу песню сердца.

Мотив задорный о любви,
В груди моей грохочет звонко
И будто пламенем зари
Освобожден я от дремоты.

Душа и сердце рвутся в небо -
Воспряли вновь мои крыла,
С тобою ввысь ворвемся вместе,
В моей руке твоя рука.

И о любви в блаженстве Неги
Я не устану повторять -
Кем был бы я на этом свете,
Коль не нашел бы в нем тебя?