Осеннее счастье

Карл Карлов
Осень, осень - пора сборов и заготовок.

Позже зимой отворишь кладовую-глаз рябит.
К чему душа лежит,
То и на стол летит.
 

Вот только счастье,
Где лежит...

Так укупоривали,
Так старались.. .

Только в малой стекляшке
На донце крохи остались.