Последний спектакль- это Марина Цветаева

Просто Как-То Так
Целую губы резные, алые,
Ты мой апрель, моя весна.
Тебя стихами, балую,
Ты такая у меня одна.

Хочешь, маленький, я - гений,
Я, который с Богом на ты,
Нарву весенних цветов веник,
Тебе одной подарю цветы.

Твое золото пахнет холодом,
Моя медь тобой оттаивает.
Белой проседью в мою бороду -
Моя нежная Марина Цветаева.