В осеннем парке листопад

Ольга Мишарина
* * *
Не хочу из парка уходить,
Такая красота здесь,благодать.
По аллеям хочется бродить,
Природой восхищаться и молчать.

Осень золотая,листопад,
Пленяет тёплый солнечный денёк.
Под ногами листья шелестят
И летят,как жёлтый мотылёк.

Всюду яркий красочный ковёр,
Лицо ласкает лёгкий ветерок.
На рябинах гроздьями костёр,
Очаровал пленительный  мирок.

Радуюсь,мне хочется летать,
От счастья ожила моя душа.
Надо жить,надеяться,мечтать,
Жизнь так прекрасна,так жизнь хороша!

27.09.2014год.
* * *
На фото наш красивый парк, по которому я сегодня гуляла,
он  подарил мне столько положительных эмоций!