Я тебя любить не перестану...

Стаси-Любовь
Я тебя любить не перестану,
Чем бы мир меня не потревожил,
Претерплю любую сердца рану, 
Но любовь моя остыть не сможет…
Упадёт на Землю астероид,
Или вдруг проснутся все вулканы,
Пыль и  пепел  нашу Землю скроют,
И тогда останусь постоянной…

Если сушу водная стихия
Захлестнет  в угоду Океану,
То  отброшу мысли все другие,
Но  тебя  любить не перестану.
Если солнце, жаром истекая,
Вниз уронит огненную манну,
И тогда, в таком огне сгорая,
Я тебя любить не перестану!