Ку...

Вик Белош
Гуляю жизнь напропалую
В чём не даю себе отчёт
Смолю как чёрт, глушу родную
Пропитым дням не зная счёт.

В очередной запой в лесу,
Меня кукушка навестила.
Душа болтаясь на весу,
Кукушку вежливо спросила.

Скажите, сколько на веку,
Прожить осталось нам, Кума?
Она прокуковала ку...
А я спросил, а что так ма..?

В кустах лежало моё тело
Душа покинула меня,
Она с кукушкой улетела,
От околевшего средь дня.