Породия на собствн. стих. Моя осень

Карл Карлов
Ни справна осинь, що без булавы.
Мни ни по нраву вин своею непогодкой.
Виплачить пусть сирко дожди,
Да гарним совнышком чипнёт за паутинку,
Тогда и просимо до серданько, входи .. .