Косточка

Виктория Чернышева
Не стремлюсь я к богатству и власти.
Мне не нужен монет грязный звон.
Я хочу подарить тебе счастье,
Поцелуев своих миллион.

И укрыть дум теплом от напасти
Твои чувства как шерстяной плед,
Разделив с тобой грусть ли, ненастье
Или радость от общих побед.

Вишни косточку где-то под сластью
Не заметишь целуя уста.
И тогда твоё сердце украсть я-
Украду. Насовсем. Навсегда.