Наш сон

Ариша Сергеева
Сегодняшний сон сберегу раритетной монетой,
В копилочке памяти скрыв "нумизматный" соблазн,
Сегодняшний сон окунул в акварельное лето
И в омут твоих упоительно-ласковых глаз.

В сегодняшнем сне я была бесшабашно-хмельною,
Распробовав вкус обжигающих нежностью губ...
И пряные травы вокруг - ароматной стеною -
Казались прекрасней любой из изысканных клумб.

Сегодняшний день обозначен счастливой приметой,
И солнечный зай талисманом скользнул на плечо,
Сегодняшний сон сохраню неразменной монетой, -
А вдруг ты захочешь...
Захочешь присниться ещё?