Лети

Призрак 7
Люблю тебя и отпускаю
Лети лети мой ангелок
В тиши полночной я рыдаю
Какой от жизни этой прок
Нельзя тебя мне так любить
На это право не имею
Обязан я тебя забыть
И встреч искать с тобой не смею
Я ухожу не попрощавшись
Прости меня за мою боль
Мы расстаемся не встречавшись
Такая мне досталась роль