Не твоя

Призрак 7
Дай бог чтоб не узнала
Какую боль приносишь ты
Чтоб никогда так не страдала
Сжигая за собой мосты
С тобою рядом невозможно
А без тебя весь свет не мил
Мне сделать выбор этот сложно
Но надо, чтоб тебя забыл
Но рвусь на части хоть убейся
Тебя забыть не в силах я
А разум шепчет не надейся
Не твоя она, не твоя