Предрассудки

Ульяна Шух
(текст песни)

От заката до рассвета
Неоконченное лето
Оставляет без ответа
Души и сердца.

Мы с тобой в ночи июля
В тихий омут сеганули
И друг в друге утонули,
Но не до конца.

Летний бриз. Рассвет встречали,
Времени не замечали.
Мы не  думали в начале,
Счастье далеко.

Улыбаемся сквозь слезы.
Наш сюжет попроще прозы.
Сделать вид, что не в серьез мы
Кажется легко.

Мы, друг другом жизнь искомы,
Две храним в сердцах аскомы.
Друг без друга кто мы, кто мы?
Отравляем кровь.

Амбра! Все, остались сутки.
Снова наши предрассудки
Садят в разные попутки.
Рушится любовь.

22 июля 2014