Моя осень

Карл Карлов
Не ладна осень,не вошедшая в права,
Мне не мила  она  своею непогодой.
Когда  иссушит слёзы серого дождя
И золотом покроет тротуары,
Не жарким солнцем тихо заблестит,
Звеня в лучах последней паутинкой,
Такой приму её. Тогда она моя ...   .