Язык с мозгами...

Александр Николаевич Кравцов
Язык с мозгами часто ль дружит?!
Язык - мой враг, так говорят;
И не напрасно: очень тужат,
Когда по-своему "творят",
Согласья не имея, части,
Вернее, подчиненный - "помело"...
А как бы здорово пошло!
Не знаю, может, слово - СЧАСТЬЕ
Сюда бы с радостью вошло,
Произведенное на свет -
В начале - мысль, потом - ответ.

10.02.2008.