То, о чем ты не узнаешь

Анна Сергеевна Кузнецова
Ты не то, что меня волнуешь до дрожи,
и не то, что на мне твои путы туги.

Это просто сентябрьский холод на коже,
не озноб от касания твоей теплой руки.

Это просто внезапно мне немного взгрустнулось:
Даже стойких тоска иногда проберет.

Если я не сдержалась и тебе улыбнулась,
Просто не принимай на свой личный счёт.

Даже если увидишь, как во мне гаснут звёзды,
или злость натянулась внутри острой струной,

Не смотри на меня, не задавай мне вопросы,
Обойди меня просто, обойди стороной.

Не смотри, я несусь, как обычно, по встречке,
как всегда, тот огонь я всего лишь глушу.

А случится в душе что-то вроде утечки -
я тебе не скажу.
Ни за что не скажу.