Правд есть много, истина одна

Маргарита Бахирева
Твердили мне в былые времена,
Что лжи есть много, правда же  - одна.

Потом пришел на смену новый век.
Другая мудрость на устах у всех -

Хотя она и кажется странна -
Что правд есть много, истина - одна.

Как видно, истин вечных не бывает.
Каков ты сам - и истина такая...

27.09.2014