Ты где-то там, наверно спишь...

Таня Зачёсова
Ты где-то там,
наверно спишь,
улёгся на бочок...
а я зажгу тебе,
         малыш,
фонарик-маячок.

Его увидишь
       ты во сне,
согреет и спасёт,
и может вспомнишь
         обо мне,
хоть мысли и не в счёт.

Мы не смогли
      «нас» уберечь,
расстались, разбрелись.
А встречи всё же
            стоят свеч,
мы помним их всю жизнь.

Пусть на пути твоём
          всегда
фонарик светит мой.
И обойдёт тебя
            беда
и горе — стороной.

Ты где-то там,
наверно спишь,
родной, как никогда.
Не вместе мы,
но знай, малыш,
что я с тобой всегда!