Девчонку милую я жду

Романтичный Мечтатель
Который день уже не сплю,
Девчонку милую я жду.
Куда   Она запропастилась,
Которая мне вновь приснилась!? 

Я не могу никак проснуться, 
На грешну Землю возвернуться.
Лишь с Нею хочется летать, 
И Душу с Сердцем Ей отдать.

Пускай Она их забирает
В яркий Мир, где все светло,
Где в лучах Она сияет,
С Ней там  мило и тепло.
Там Она всех краше в Мире! 
Там  чудесно, весь ты в лире! 

Без Нее мне тут темно,
Печаль смотрит мне в окно.
Я один и весь в темнице, 
Оттого  совсем не спится.
Только с Нею я летаю 
И о Ней всегда  мечтаю.

Пусть, все это в виртуале,
Но, все чувства ведь в реале!
Очень сильно бьется Сердце,
Оно хочет войти в  дверце, 
В домик тот, где Рай, где СКАЗКА, 
Где любовь, где нежность, ласка.