Вновь в перекличке птиц, летящих в даль...

Надежда Сафронова 2
Вновь в перекличке
птиц, летящих в даль,
я слышу грусть,
щемящую печаль.
Кружат, прощаясь
с родиной своей,
в закате солнца
и осенних дней.

Там, далеко,
пусть море и огни,
но не заменят
дух родной земли.
Горьки чужие
воды и хлеба.
но что поделать?
такова судьба!

Весна придет
и все вернется вновь,
НАДЕЖДА, ВЕРА,
птицы и ЛЮБОВЬ!