У Тарковского плакал безумный Бах

Просто Как-То Так
Кто-то может писать стихи, а я не могу.
Сладко складывать рифмы в своем воспаленном мозгу.
Наверное, правильно, - «в своих воспаленных мозгах».
Я безграмотный и бездарный «увы» и «ах».
У Тарковского плакал безумный Бах…