Если я уйду из мира

Любава Сидорова
Если я уйду из мира помни, что любя,
Сердце билось и мечтало  как мечтала я,
Мои дети это смысл, что важнее нет,
Ты явился мне однажды, полюбив в ответ.
Я нашла свою частичку и себя нашла,
Вновь надежды луч как спичку, снова я зажгла.
Жизнь идет моя со смыслом, значит, всё не зря,
Дети счастливы  и даже родилась семья.
Я не знаю, сколько жизни мне ещё дано,
Проживу её с надеждой ,так как суждено.
Если я уйду из мира помни, что любя,
Сердце билось и мечтало  как мечтала я…