Для тебя я готов исписать черновик..

Мисс Грин
Для тебя я готов исписать черновик
Черной строчкой по гладкой вощеной бумаге,
Я могу расписать на нем целую жизнь,
Только знаю, тебе это вовсе не надо.
Между строк я хотел намекнуть на Любовь,
Что сердца наши вечные туго связала,
Что оставила до смерти здесь
                подле ног
Мое сердце,
           как возле пустого вокзала.