За всё содеянное будет спрос

Эльвира Рейнке
Увидеть Рай! Ах, как же мы мечтали!
И, в общем, однозначно представляли
Желанный мир, гармонию, Любовь,
Чтоб Совершенство возродилось вновь.

Смерть, боль и горе, чтоб ушли навек
И, наконец, стал счастлив человек!
Такой вот мыслеобраз наш земной,
Но, прежде, чем вернуться в Дом Родной,

Всё, что сгубили, нужно возродить –
Творцу отдать свой Долг – Рай возвратить,
Что изначально создан был для нас,
А не такой, что видим мы сейчас.

За всё содеянное будет спрос
Со всех! И с тех, кто возвышает нос,
Кто представляет, что он – господин!
Поймём мы все – Хозяин здесь Один!

И для кого-то будет полный шок,
Что главный был не выучен урок,
Что жизни смысл не удалось понять
И круг ученья нужно повторять...

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.09.2014