Что посеешь, то ведь и пожнёшь

Татьяна Стулова
Широка страна была родная,
Много было ферм,полей,лугов.
За страной сегодня наблюдая,
Бьёт мандраж от пяток до мозгов.

Замерла промышленность и сдохла,
Без работ,без средств и я,и ты.
Деревенька шумная заглохла,
Истребили скот в стране скоты.


Сплошняком от края и до края
Обросла бурьяном вся страна.
Ох,земля,кормилица былая,
Ширпотреб-ты,всё,тебе хана.

Нерушимый был Союз,могучий.
Храбро Гитлеру утёр он нос.
Средь своих нашлись Адольфа круче.
И Союз пустили под откос.

Строй сменила Родина родная,
Наплодила нищих и господ.
Никакой другой страны не знаю,
Где б так быстро вымирал народ.

Времена прискорбные настали,
Людям снятся деньги и уют.
Но зато все в Бога верить стали,
Помолившись,под себя гребут.

"Украшают" офисы иконы,
Всяк безбожник крест святой надел.
Утверждают,Божьи шлют законы,
Дескать,Бог терпел и нам велел.

Господа хорошие забыли,
От Законов Божьих не уйдёшь.
Как бы впредь от слёз людских не взвыли-
Что посеешь,то ведь и пожнёшь.

Широка страна была родная,
Много было умных в ней людей.
Но без них,наверно,каждый знает,
Дуракам живётся веселей.