Почти Крылов, почти о Крыме..

Карл Карлов
Упала шуба с барского плеча...,

Случайно и в чужие руки.


Её не чистили,не мыли,

Стыдясь того-КаК получили.

Но барин умер ,

Вещицу же родня обратно забрала.

Тем более ,что с вешалки чужой,
Она с желанием соскользнула
И в прежнем доме место обрела.