В светлом храме

Мирошникова Ирина
Стёкла натру до блеска.
В светлом нарядном храме
Тёплая охра фрески
В белой оконной раме.

Осень моя, нирвана...
Только одна забота:
Сыплется беспрестанно
С купола позолота.