Попроще

Просто Как-То Так
Была водка у нас вместо хлеба,
С ней веселье и печаль встречали,
Мы же с водкою запросто в небо,
Мы же с водкою правду зачали.

А на дне стакана волк,
Я уж знаю в этом толк,
Раз тебя с собой отсюда забираю.
А на дне стакана зверь,
Я уж видел ты поверь,
Там судьба моя лежит слепая.

Я и рад уйти от седых волос,
От сырой любви, вкривь и вкось морщин,
От одежды в рвань, на спине полос,
Да с моей судьбы не велик почин.