Всё пройдёт...

Фуджииро
А когда ты пройдёшь болевой порог,
тот, который тебя подтолкнул к распаду,
я хочу, чтоб в себя ты поверить смог,
и понять, что бывает порой так надо,
потому что жизнь для кого-то - игра,
понарошку любить, прощать и прощаться,
кто покой твой нагло-беспечно украл,
заменив на экран надежду о счастье.
Смой усталость, а с нею всех, кто предал,
пусть растает как снег лиловость идиллий.
Смысла нет прятать сердце /слышишь?/ в металл.
Всё пройдёт, не такое мы проходили.