вряд ли...

Ирина Кондратюк
смириться  ? вряд  ли ! пусть  я  всех  глупей...
не  модная , все  заплетаю  косы .
мне  морок  чужд  « тантрических »  ночей .
ищу  ответы  на  свои  вопросы .
гашу  бравадой  раздиранья  боль ,
смочив  слезой  застывшие  ресницы .
гоня , всю  непотребную  крамоль ,
шепча  молитвы , протестуя  « сбыться »...
разбиться...множа  тайные  ряды
презревших  чистоту  земных   канонов .
вобравших  копать  сожженной  звезды...
поправших  свод  Божественных  законов .

...дрожанием , лишь  кончики  ресниц ,
вновь  выдают  ответы  на  вопросы .
обрезать , к  черту , стоит  свои  косы .
исчезнув  с  перевернутых  страниц .
захлопнув  дверь  пред  сономом  теней .
зажав  в  проеме  холод  жадных  пальцев .
вспять  обратив  непрошенных  скитальцев ,
уверовав  в  Божественность  сильней...

уверовать ...отправив  тени  в  ад.
верней , позволить  ангелам "глумиться"
самим  решать , кто  есть  маркиз  Де Сад .
и  чьи  пора  навек  закрыть  страницы...
молясь  о  душах , сих  невинных  чад -
развратников , изгадивших  святое.
отцов  и  дедов , всех  деяний  смрад
отмаливать....у  ножек  аналоя...