Христос... Кто ОН?

Дмитрий Каковкин
Христос... Кто ОН?

И как Он жил?..!

Что в этом мире Он творил?

И что для нас Он совершил?
     Для нас? - Он молча умирал,
     Смирив Себя совсем во прах.
     И кровь стекала со креста,
     Смывая грех, смывая страх.
Он жизнь Свою за нас отдал,
Чтоб каждый жил и не страдал,
Чтоб радость была на лице,
Чтоб боль прошла в ТВОЕЙ душе...
                2.05.09года