***

Людмила Юдинцева
 На миг не расстаемся мы с собой,
но все ж теряем часть себя ,минувших-
не вспомнить и не возродить порой
ушедших мыслей суть и чувств уснувших.
Всю жизнь со смертью пьем  на брудершафт-
 в нас что-то умирает то и дело ,
и в постаревшей оболочке тела
неузнаваемой становится душа.
Но иногда бывает так щемяща боль
по тем, что были некогда тобой.