Мальчик, спасибо, что тихо ушел, не прощаясь

Кэтрин Синглтен
Мальчик, спасибо,
Что тихо ушел, не прощаясь.
Что дал мне остаться свободной
По жизни, как птице лететь.
Я рада теперь на просторе
Сочувствовать твоему горю,
Не я теперь рядом с тобою,
А та, что согреет пастель.

Спасибо тебе за встречу,
И даже за боль,что крепче
И все тяжелее с годами
Мне сердце огнем обожгла.
Я больше тебя не замечу,
Но что-то спросишь - отвечу,
Ведь так мне и вправду легче,
Когда я осталась одна.

Спасибо за слезы ночами,
За дни, что безумно скучала,
И то, как порою кричала
Внутри моя тихо душа.
Я рада, что сердце ранимо,
Что всё это пережила;
И как бы тебя не любила,
Ты выбрал Её - не меня!

Я счастлива. Это не скрою.
Улыбка с лица не сходит,
Ведь Ангел-Хранитель со мною
И ты заплатил сполна.
И с ней твоя жизнь стала Адом,
А это моя отрада,
Ты скажешь: стала злорадна....
За это прости меня!

27.09.2014