Рефлексия

Звягинуш Крася Цы
А давай трахаться до утра?
Но начнём под утро на всякий случай.
Ты же вдвое младше, так будь добра –
чем-то большим меня не мучай.

Да, и это... кричи уже
чуть потише – соседи не все довольны.
А твоё балконное неглиже!..
Греют эго завистники. Только больно,

что скорее не мне, а тебе респект...
Что?! И ты, сосед, такую бы трахал?
Слушай медленно щас: да иди, сосед,
на **й!


19.09.2014