Осень - это...

Таня Зачёсова
Осень — это финал истории,
Сказка пройденная до конца.
Осень — это итог теории,
Капли-грёзы и тень с лица...

Осень — это цветов феерия,
Сладость губ, откровенность рук.
Осень — это чему поверю я,
Осень — это и враг, и друг.

Осень — это влюблённость первая,
Тяжесть сердца, свиданий дрожь.
Осень — это прощанье с нервами
И расплата за нашу ложь...

Осень — ведьма, хотя волшебница!
Вальс листвы по двору кружит...
Чувства в память куда-то денутся
И останутся в ней... всю жизнь.