Вопрос и время...

Дмитрий Каковкин
«Проходит время...
                И память стерают века...
Нет ничего, что неизменно...-
                Один лишь прах и суета»...

На этой земле,где живёт человек,
Где зло процветает,не виден уж свет.
Где каждый творит что ему по душе,
Христа отвергая живут в темноте.
     Кругом беззаконье,убийство,разврат,
     Насилье и пьянство — в душе кавардак.
     Что ждёт нас всех завтра?Кто знает ответ?
     Ответьте пожалуйста: «да или нет»?
Сегодня мы любим, а завтра бросаем,
Проклятья на душу себе собираем.
На белой бумаге души человека
Мы грязь оставляем от нашего следа.
      Со временем может всё это исчезнет
      Но в памяти нашей останется вечно...
Мы семя бросаем — потом пожинаем
От дел во сто крат плоды собираем.
От добрых семян пожинаем добро,
От злого вкушаем страданье и зло.
     Есть две половины:-Тьма или Свет -
     Нельзя полумраком на всё дать ответ!
     Лишь в свете глаголов предвечной любви
     Найдёшь ты ответ на стенанья твои...
А знаешь ли ты?А веришь ли ты?
И что наполняет глубины твои?
Чем ты живёшь и к чему ты стремишься?
Воздухом чьим в этом мире ты дышишь.?
     Много вопросов, много ответов
     Сердце стремиться раскрыть все секреты.
     Чтобы узнать в этом мире о всём
     И поделиться тем знаньем потом.
Вот в чём добро и в чём истинный свет,
На всё в нашей жизни — даёт Бог ответ.
Только Ему своё сердце открой
И обретёшь в жизни мир и покой...

27.03-5.04.2008года
(реальные сроки(27-29.03.2008+1-5.07.2014года)) Совместно с Яковом Жерлицыным.