Подарок Господа Бога

Алексей Осидак
   Подарок Господа Бога
                (Песня)


   
В зарю окрасился восток.               
- Господь мне дарит ещё сутки.      
Чуть терпкой жизни ещё глоток!    
- Его я выпью весь до минутки.

В подарок целый Божий день!
Я буду целый день бессмертным!
Мне ничего не будет лень,
Я буду хватким и усердным.

Я буду трепетно ценить
Секунды, миги и мгновенья.
Не стоит дёргать жизни нить
Она ведь рвётся к сожаленью!

В зарю окрасился восток
И, значит, жизнь не исчерпалась
Вкуснейшей жизни ещё глоток!
- Как велика мне эта малость!

Господь мне дарит целый день.            
- Я буду целый день бессмертным!



        Гармонии:

       
       C          F          C
В зарю окрасился восток.
                F         C
      - Господь мне дарит ещё сутки.
       F              G   F        G
Чуть терпкой жизни ещё глоток!
       C       E7    C         E7
      - Его я выпью весь до минутки.



       
  C             F           C
Господь мне дарит целый день.
                F     G        C
      - Я буду целый день бессмертным!



       



Песня создана в 83 году.
Но это текст, придуманный к ней
14.08.14 года.
Старый текст меня уже не устраивает.


Степан Степной.