В бездну

Елемина
Вот уж и полёт - недалёк ,
И , касаясь бледного лба ,
То ли - приближается Рок ,
То ли - суетится Судьба ?

А Душа, как прежде , робка !
Всё боится крылья раскрыть !
Бездна перед ней глубока ,
Выбор вечен : быть иль не быть ?

Но Судьба идёт на прорыв!
С нею - Рок , в затылок дыша ...
И , покорно крылья раскрыв ,
Покидает тело Душа .