Снова за окном зима

Вероника Соколова
Снова за окном зима,
Снова на душе метели.
Опять меняю города
И не уснуть в чужой постели.

За рассветом вновь рассвет,
За туманом вновь туманы.
На мой вопрос другой ответ,
Все так бессмысленно и странно.

Где правда, а где ложь?
Где покой, а где смирение?
А после солнца снова дождь,
А за обидой вновь прощение.

Кто виноват? Не разберешь…
Кто прав? Ни в этом дело…
И на рассвете ты уйдешь,
Со мной останется лишь небо.