Не уходи!

Вероника Соколова
Не уходи! Не оставляй меня.
Мне так нужны твои объятия.
Мне сердце разрывает тишина
Одиночество, как страшное проклятие.

Не уходи! Прошу, останься.
Ты пьянишь, как терпкое вино,
Позволь тобою надышаться,
Дай почувствовать твое тепло.

Не уходи! Не оставляй одну
На растерзанье темной ночи.
Я устала слышать тишину,
Душу, разрывая в клочья.

Не уходи! Не оставляй меня,
Мне больно думать о разлуке.
Спаси меня от вечного огня
И тишины прерви немые звуки.