Забудь о прошлом, не вернуть

Вероника Соколова
Забудь о прошлом, не вернуть.
Осколки заново не склеить.
У нас у каждого свой путь
И глупо в наше счастье верить.

Уйду, исчезну, испарюсь,
На край земли уеду.
В жизнь твою я не вернусь
И ты легко найдешь замену.

Прольется дождь. И мрачный ветер
Сотрет последние следы,
Но вопьется в память встреча
Осколками не сбывшейся мечты.