В пустоте туманных лет

Вероника Соколова
В пустоте туманных лет
Мне память растревожит душу.
И снова мне покоя нет,
И слезы неотступно душат.

Ошибок горестных не счесть,
Не зачеркнуть пером страницы,
Не вернуть загубленную честь
Не улететь свободной птицей.

В пустоте туманных лет,
Мелькающих, перед глазами,
Продолжать искать ответ
На вопрос, что выдумали сами.